Новинки Детские
перчатки
Автомобильные
перчатки
Мужские
перчатки
Женские
перчатки
Сенсорные
перчатки
НАШ МАГАЗИН
НАШ МАГАЗИН

Длинные перчатки
лайка (ягненок) 00000770

10 700 руб.

Популярность вот таких удлиненных женских перчаток становится все большей и большей. И это оправдано и с практической точки зрения (в такой паре отменно тепло и удобно), и с эстетической. В модели реализовано сразу несколько трендовых дизайнерских идей. Прежде всего, здесь сочетаются два разных материала – кожа и кашемир. А кроме того, обратите внимание, что такие перчатки – это, по сути, митенки, для которых модельеры придумали оригинальный зимний вариант. Еще один привлекательный момент – цветовое решение; серая гамма в новом сезоне пользуется огромной востребованностью.

Описание
Бренд: 
FAVORITE GLOVE
Страна производитель: 
ФРАНЦИЯ
Материал подкладки: 
Кашемир
Вид кожи: 
Лайка (ягненок)
Цвет: 
Серый

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Определите свой размер

Похожие товары

Популярные товары

Мир перчаток

© 2015 "Мир перчаток"
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Определение размера перчаток
Согласно новой международной системе размер перчатки равен обхвату ладони (в сантиметрах) в самой широкой её части, без большого пальца (см. рисунок).
У женщин наиболее распространены размеры 19-20 (женские перчатки), у мужчин 24-25 (мужские перчатки). Впрочем, для определения размера пригодится и старый вариант. В этом случае число полученных при замере сантиметров нужно разделить на 2,7 - так называемый условный вершок (или французский дюйм). Результат округляем в сторону ближайшего числа кратного 0,5. Итоговая цифра и будет соответствовать Вашему размеру перчаток. Так, при обхвате ладони 17,5 см - нужен размер 6,5, при 19 - 7, при 20,5 – 7,5 и т.д..